msd foro17 actas 1000x120

invesa 480x90 octubre17divisor 10x70 grisnanta foro17 actas 480x90 2divisor 10x70 grissyva foro17 actas 480x90 2divisor 10x70 grisvetia foro17 actas 480x90 2

Seminario internacional de genómica en ovino

Diane Buisson. Idele (Institut de l´Elevage) - Francia

En Francia, se seleccionan razas locales dentro de su propio medio de producción. Hay tres grandes zonas de ganadería en Francia. Así, se selecciona la raza Lacaune dentro de la zona de Roquefort, en la que hay alrededor de 870.000 ovejas para producir principalmente el queso AOP Roquefort. Por su parte, en los Pirineos se seleccionan las razas Manech cabeza negra y cabeza rubia y la Basco-Bearnaise, con 480.000 ovejas para producir el queso AOP Osso Iraty. Y en la isla de Córcega se selecciona la raza Corse. Hay 90.000 ovejas y se produce el queso AOP Brocciu...

0

Foros de discusión

  • Sección en construcción
Copyright 2013 © OVIESPAÑA - Paseo Arco de Ladrillo, 90 - 47008 - Valladolid - España oviespana@tierras-digital.com | Tel: +34 983 477 201 - Fax: +34 983 476 304 Soluciones web epoint.es

Acceso usuarios registrados o Registrarse

Acceder